Презентация
  • Домашняя презентация
  • Стань хозяйкой презентации
  • Темы презентаций
  • Начало > Наша гарантия

    Наша гарантия

    Наша гарантия


    Изделия Tupperware известны во всем мире благодаря высокому качеству, широкой функциональности, уникальным свойствам и длительному сроку службы. Тщательный контроль над производством дает возможность предоставить уникальную бессрочную гарантию. Она действует во всем мире. А это значит, что изделия Tupperware будут служить долгие годы и могут передаваться по наследству.
    При обнаружении производственного дефекта, покупатель вправе обратиться в Дистрибьюцию Tupperware, где совершал покупку, и обменять изделие.


    Гарантийные обязательства компании Tupperware:


    Компания Tupperware предоставляет бессрочную гарантию качества на изделия из пластика и нержавеющей стали с даты приобретения изделия компании Tupperware.
    Компания Tupperware предоставляет гарантию качества на различного рода керамические вставки, столовые приборы и керамические подставки для изделий компании Tupperware в течение 1 года с даты приобретения изделия Компании Tupperware.
    Компания Tupperware предоставляет гарантию качества на изделия с покрытием Teflon Platinum® в течение 2 лет с даты приобретения изделия компании Tupperware.
    Гарантия качества на изделия Tupperware  предусматривает возможность замены некачественного изделия в случае обнаружения дефектов, являющихся заводским браком (некачественное изготовление или использование некачественных материалов). Гарантии качества не распространяются на повреждения изделий компании Tupperware, возникшие в связи с нарушением руководства по использованию изделий, например: потеря цвета изделий в связи с чрезмерным нагревом, появление пятен и царапин на наружной и внутренней стороне,  появление любых царапин или вмятин от ударов при падении,  и т.п., но не ограничивается приведенным списком.
    Изделия с производственными дефектами и изделия с дефектами используемых материалов в течение гарантийного обязательства являются взаимозаменяемыми без каких-либо ограничений по времени. Если не возможно поменять некоторые элементы изделия, обмен которых обеспечевал бы полноценное функционирования конкретново  продукта, в рамках гарантийного обязательства продукт будет  полностью обменянный.
     

    Список мероприятий:

    Заказы 31 недели выдаются с 10 августа.

    Top Sales
    Универсальная банка 4,5 l (2 шт.)* Ø 14,8 x 29 cm
    29.90 EUR
    Art: SS203206

    СКИДКА - 46%

    посмотреть
    комплект VentSmart 1 x 4,4 l, 1 x 1,8 l низкий, 2 x 1,8 l высокий
    50.00 EUR
    Art: SS203203

    СКИДКА - 46%

    посмотреть