Презентация
  • Домашняя презентация
  • Стань хозяйкой презентации
  • Темы презентаций
  • Спецпредложения > СЕНТЯБРЬ 36-39 НЕДЕЛЯ > Специальные предложения > Большой набор ножей + в подарок точилка Sharp Star

    Специальные предложения

    Большой набор ножей + в подарок точилка Sharp Star

    Кол-во
    Большой набор ножей + в подарок точилка Sharp Star

    Цена 114.90 EUR

    Артикул / ID товара SS203612

    Описание товара

    Характеристики и преимущества

    • Износостойкие и острые лезвия ножей изготовлены из высококачественной полированной нержавеющей стали. 
    • Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев. 
    • Лезвие  заточено равномерно с самого верха до низа.
    • Клиновидная заточка делает лезвие немного тоньше, что позволяет ему быть более гибким, адаптируясь под конкретный продукт.
    • Все детали ножей тщательно подогнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность. 
    • Эргономичная форма рукоятки  каждого ножа обеспечивает максимально сбалансированное нарезание, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию. 
    • Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок его службы и исключает соскальзывание руки – нож не скользит даже во влажных руках. 
    • Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды. 
    • Благодаря защитному чехлу, нож безопасен для транспортировки.   

    Обратите внимание!

    • Сразу же после использования,  нож необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем.
    • Не используйте нож для открывания бутылок или для того, чтобы порезать очень твёрдые поверхности или предметы, такие как кости, сталь, дерево или замороженную еду.  
    • Не режьте на стеклянной или металлической поверхностях, это затупляет нож.  Никогда не допускайте  контакта  ножа с металлом или стеклом, это может испортить лезвие. 
    • Не храните нож и чехол вместе, если одно из составляющих – влажное.  
    • Не используйте нож в качестве отвёртки. 

    Нож «От шефа» – идеально подходит как для решения сложных задач, так и для ежедневного применения. Нижний уровень ручки на стыке расположен чуть выше лезвия, что позволяет легче резать, так как ручка не соприкасается с рабочей поверхностью стола. Закругленная режущая сторона лезвия делает нож «От шефа™» еще более удобным. С ножом «От шефа™» очень легко нарезать даже очень твердые продукты, такие как капуста, ананас, тыква или дыня. Нож так же прекрасно нарезает зелень. А плоскую часть ножа «От шефа» можно использовать для того, чтобы раздавить зубчик чеснока.

    Нож для хлеба – благодаря эксклюзивному зубчатому лезвию, нож гораздо быстрее прорезает корку и не оставляет крошек, а закругленная ручка делает процесс еще более удобным. Нож для хлеба подходит для всех мучных и хлебобулочных изделий, от выпечки до кексов. Ножом также очень удобно очистить ананас от корки.

    Нож для помидоров – благодаря специальной зубчатой заточке Вы легко нарежете овощи и фрукты на кусочки любой толщины. Этот нож прекрасно справляется с такими сочными овощами и фруктами, как помидоры, киви, дыни!

    Универсальный нож – очень практичный. Он разработан специально, чтобы нарезать продукты небольшого размера, такие как грибы или зелень, или чтобы нарезать на маленькие ломтики картофель или кабачки. Универсальный нож очень удобно брать с собой на пикник, благодаря его практичности и чехлу.

    Нож для овощей -  можно легко и быстро почистить разнообразные  овощи и фрукты, нарезать ингредиенты для блюда, нарезать кубиками мясо, филе и рыбу, разделать продукт. С его помощью можно очень тонко нарезать шампиньоны, апельсины, лимоны или клубнику для салатов, а также мясо или рыбу.

    Sharp Star - профессиональная заточка ножей в домашних условиях. Два разных набора точильных камней обеспечивают качественную заточку ножей с прямыми лезвиями.
    Ножи устанавливаются горизонтально, у самой рукоятки, и ровными движениями проводятся через прорезь около 20 раз. Практичный защитный экран защищает руки от соскальзывания на лезвие. Компактные размеры позволяют экономить место при хранении.

    Кол-во

    Список мероприятий:

     

    Заказы 38 недели выдаются с 28 сентября.

    Top Sales
    Chef Series Essentials сковорода 28 см
    149.00 EUR
    Art: SS203615
    посмотреть
    Большой набор ножей + в подарок точилка Sharp Star
    114.90 EUR
    Art: SS203612

     СКИДКА - 41%

    посмотреть